Новости. Общество
14:44, 19 Сентября 2014

ВИДЕО: На площадке аэродрома "Пески" будут проводиться мероприятия под открытым небом

Загрузка...

В пятничном видеоотчете глава города Галина Ширшина объяснила, как планирует использовать в городских целях площадку аэропорта "Пески".

Сегодня в традиционном видеоотчете Галина Ширшина сказала, что на прошедшей сессии Петросовета площадку аэропорта "Пески" перевели в природно-рекреационную зону. Это означает, что здесь теперь ничего нельзя строить.

По словам мэра, это никак не ограничит работу аэропорта, зато позволит использовать площадку аэропорта для проведения мероприятий под открытым небом.

В своем видеоотчете Галина Ширшина рассказала о ситуации с газом, проблемах с горячим водоснабжением на улицах Питкярантская и Торнева, пообещала, что в детском саду №87 отремонтируют стену бассейна, а детям-сиротам купят жилье, порадовала жителей дома №5 по проспекту Ленина и дома №16-в по Октябрьскому проспекту, сообщив, что у них во дворовых территориях заменят асфальтовое покрытие.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?