ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
15:03, 19 Сентября 2014

В Кондопоге двое собутыльников забили насмерть своего товарища

Загрузка...

В городе бумажников во время застолья между собутыльниками произошел конфликт, в результате которого одного забили насмерть сотоварищи.

Как сообщает Следком Карелии, в Кондопоге двое мужчин обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего его смерть.

По версии следствия, в ночь на 23 января трое местных жителей распивали спиртное в одной из квартир в деревне Уница. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого двое молодых людей руками и ногами избили 54-летнего участника ссоры, причинив ему множественные телесные повреждения. В результате потерпевший скончался на месте происшествия, а обвиняемые были задержаны.

Судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?