Новости. Политика
09:09, 22 Сентября 2014

ФОТО: На антивоенном митинге в Петрозаводске не обошлось без провокаций

Загрузка...

Гражданские активисты Петрозаводска в минувшее воскресенье присоединились к Общероссийскому Маршу мира.

Собственно Марш мира в Петрозаводске был немногочисленным. Организаторы антивоенного митинга – активисты "Свободной Карелии" и Республиканского движения Карелии – и не рассчитывали на массовость, поскольку никакой информационной работы с приглашением широкой общественности не проводили. В итоге на Студенческий бульвар с антивоенными плакатами, демонстрирующими протест против агрессивной политики России в отношении Украины, пришли всего около десятка человек. Инициаторы акции провели ее под общим лозунгом "За дружбу народов и мирное решение политических проблем!". Но, как выяснилось, в этот же день, и в это же время еще как минимум три группы активно настроенных граждан захотели выступить со своими политическими заявлениями. В итоге на маленьком пятачке на Студенческом бульваре столкнулась весьма разнообразная публика: борцы за мир с Украиной, борцы с американским империализмом, антимайдановцы и анархисты. Самыми креативными оказались последние: они привели за собой местных бомжей, которых тут же кормили походной кашей и тушеной капустой.

Подробно читаем здесь.

Как это было, смотрим фото.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Goxa
2014-09-22 16:55:58
Когда их авиация бомбила Луганск - они молчали Когда их войска расстреливали колонны беженцев - они молчали Когда их артиллерия 3 месяца каждый день обстреливала города с ежедневными жертвами среди мирного населения - они молчали Ополчение перешло в контрнаступление - 21 "общероссийский марш мира"
Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 12:21
Личное мнение
Редактору независимого норвежского издания закрыли въезд в Россию, а доступ к самому изданию заблокировали.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?