Новости. Общество
09:47, 23 Сентября 2014

За езду на неисправных авто в Петрозаводске оштрафованы 58 водителей

Загрузка...

За время проведения рейда "Неисправный автомобиль" сотрудникам Госавтоинспекции к административной ответственности привлечено 58 водителей.

В столице Карелии с 16 по 19 сентября проходил профилактический рейд "Неисправный автомобиль".

Мероприятие проводилось в целях профилактики аварийности по причине и с факторами технических неисправностей автомобилей, находящихся в эксплуатации.

Сотрудники Госавтоинспекции проверили предприятия, осуществляющие перевозки пассажиров. С использованием специальных приборов провели осмотр на соответствие светопропускания стекол ГОСТу. Также проверялась оснащенность транспортных средств тахографами.

За время мероприятий к административной ответственности привлечено 58 водителей.

Из них 52 водителя оштрафованы за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.

Шесть водителей понесут административное наказание за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных ТС.

А также составлено 6 протоколов за управление транспортным средством без тахографа или с неработающим тахографом.

Материалы направлены на административную комиссию, сообщает Госавтинспекция Петрозаводска.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?