Новости. Общество
08:30, 24 Сентября 2014

На границе Карелии и Финляндии таможенники лишили визы пьяного водителя

Загрузка...

Финские пограничники на международном пункте пропуска "Ниирала" лишили водителя из России шенгенской визы из-за того, что он был пьян.

Задержание нарушителя произошло 20 сентября. Утром финские пограничники задержали 55-летнего россиянина, который ехал на автомобиле в Соуми. Мужчину попросили дунуть в трубку алкотестера, и прибор показал превышение установленной нормы. Россиянина развернули обратно и выписали запрет на въезд в Шенгенскую зону, сообщает Фонтанка.fi

В этот же  день внимание пограничников привлёк 60-летний гражданин Финляндии и его неуверенный "стиль" вождения. Алкотест показал, что мужчина нетрезв. Финн получил временный запрет на вождение.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?