ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:31, 24 Сентября 2014

"Пока чиновники обсуждают перспективы экономики, в карельских деревнях не купить даже гвоздей"

Загрузка...

Председатель "Карельского конгресса" Анатолий Григорьев признался, что ему приходится бегать по столице Карелии в поисках гвоздей, и опасается, что скоро будет вынужден бегать за спичками.

"Пока чиновники обсуждают перспективы республиканской экономики, в карельских деревнях не купить даже гвоздей, - написал Григорьев в статье, опубликованной сегодня на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии". – Я уже довольно долго не могу купить обыкновенных гвоздей – "сотку". Мне нужно починить в деревне крышу дровяного сарая. Без гвоздей никак. Но их нет, ни в деревне, ни в городе… Пока мне приходится бегать по столице Карелии в поисках гвоздей, и я боюсь, что скоро буду вынужден бегать за спичками".

Полный текст статьи – здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?