Новости. Происшествия
17:07, 24 Сентября 2014

На посту ДПС в Олонецком районе Карелии задержали Mercedes с боеприпасами

Загрузка...

Автомобиль Mercedes-Benz Sprinter был остановлен на стационарном посту ДПС на 270 км автодороги "Кола" в Олонецком районе, граничащим с Ленинградской областью.

Как сообщили в ГИБДД Карелии, Mercedes остановили для проверки документов, предъявленные документы сомнений не вызвали, можно было бы пожелать счастливого пути водителю и его двум пассажирам.

 Однако инспектор обратил внимание, что водитель заметно нервничал, и при визуальном осмотре заметил в салоне авто металлоискатель.

Утверждения водителя и пассажиров, что они возвращаются с рыбалки и не везут никакого запрещённого к перевозке груза, показались инспектору не убедительными. Во время досмотра машины оказалось, что нервозность водителя была не без основания. В багажнике машины "рыбаков" были обнаружены еще 2 металлоискателя, щупы и лопаты, а также, патроны, каски и граната времён Великой отечественной войны.

Боеприпасы изъяты. Проводится проверка по данному факту.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.02.2019 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?