ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:25, 25 Сентября 2014

Дом в Карелии, где произошел взрыв, отключили от электричества, воды и газа

Загрузка...

Прокуратура проводит проверку по факту взрыва бытового газа, который случился в среду вечером в одной из квартир жилого дома в Сегеже.

По предварительным данным, 24 сентября примерно в 18.05 в одной из квартир на третьем этаже 70-квартирного дома в Сегеже произошел взрыв бытового газа.

Пострадали четыре человека: собственник квартиры, его супруга, житель подъезда, а также сотрудник филиала треста "Сегежамежрайгаз" ОАО "Карелгаз". Один человек госпитализирован, погибших нет.

Взрывом повреждена квартира и выбиты стекла в подъезде данного дома. При визуальном осмотре повреждений стен дома и несущих конструкций дома не выявлено.

Во избежание чрезвычайных ситуаций данный дом и соседний 139-квартирный дом временно были отключены от газо-, электро-, водоснабжения. В настоящее время предоставление коммунальных ресурсов восстановлено. Остаются отключенными от газоснабжения 2 подъезда многоквартирного дома, где произошел взрыв газа.

Прокуратурой совместно с органами МЧС и МВД устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. В случае выявления нарушений закона к виновным лицам будут приняты меры прокурорского реагирования, отмечается в сообщении надзорного ведоства.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?