Новости. Политика
08:53, 26 Сентября 2014

Премьер-министр Дмитрий Медведев встретился с Александром Худилайненом

Загрузка...

В четверг в Москве председатель правительства России Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с губернатором Карелии Александром Худилайненом

Как сообщает пресс-служба правительства республики, 25 сентября в Москве состоялась рабочая встреча председателя правительства России Дмитрия Медведева с главой Карелии Александром Худилайненом.

Как сообщил глава Карелии по телефону, на встрече обсуждался вопрос возможности принятия федеральной целевой программы по комплексному социально-экономическому развитию Республики Карелия на период до 2020 года.

Также Дмитрий Медведев и Александр Худилайнен обсудили ряд вопросов, касающихся работы отдельных секторов экономики республики. В частности, речь шла о загрузке производственных мощностей карельских производителей щебня, стабилизации ситуации в электроэнергетике Карелии, работе горнодобывающей отрасли в условиях действия распоряжения Правительства России №849-р, затруднившего разработку месторождений полезных ископаемых.

Надо отметить, что на сайте премьер-министра Дмитрия Медведева тоже упоминается, что встреча с главой Карелии состоялась, и, правда, больше ни слова не говорится – только фото.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Фетисов Александр
2014-09-29 12:39:07
Все встречаются,решают,назначают,а толку нет. Цены на все растут,налоги,тарифы,банковские проценты душат,остаются стабильными только низкие зп по районам! Был бы толк от этих встреч.Ничего не меняется в лучшую сторону для простых людей.Все сферы деятельности населения задушили своей грабительской политикой.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?