Новости. Общество
12:03, 26 Сентября 2014

ВИДЕО: Подрядчикам заплатят за ремонт дорог только после устранения недостатков, заявила Ширшина

Загрузка...

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина отчиталась о своей работе за эту неделю.

В сети появился очередной выпуск видеоотчета главы карельской столицы о работе за неделю. В новом выпуске Галина Ширшина, в частности, затрагивает темы отопления, проведения сельхозярмарки, ремонта дорог и другие.

Как отметила мэр, в Петрозаводске начала работать комиссия по приемке автомобильных дорог, отремонтированных в рамках муниципальных контрактов. Речь, в частности, идёт об улицах Бесовецкой, Антикайнена, Ключевой, проспектах Первомайском и Невского и ряда других.

"Мы отмечаем, что качество асфальта, которое проверяется специальной лабораторией, на высоком уровне. Что касается установки бордюрного камня, нанесения разметки, некоторых других технических характеристик, здесь претензии у комиссии есть. Наши подрядчики должны до конца этого года завершить исправление замечаний. Только в этом случае будет произведена оплата работ", - пообещала Ширшина.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

21.02.2019 12:21
Личное мнение
Редактору независимого норвежского издания закрыли въезд в Россию, а доступ к самому изданию заблокировали.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?