ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:03, 26 Сентября 2014

ВИДЕО: Подрядчикам заплатят за ремонт дорог только после устранения недостатков, заявила Ширшина

Загрузка...

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина отчиталась о своей работе за эту неделю.

В сети появился очередной выпуск видеоотчета главы карельской столицы о работе за неделю. В новом выпуске Галина Ширшина, в частности, затрагивает темы отопления, проведения сельхозярмарки, ремонта дорог и другие.

Как отметила мэр, в Петрозаводске начала работать комиссия по приемке автомобильных дорог, отремонтированных в рамках муниципальных контрактов. Речь, в частности, идёт об улицах Бесовецкой, Антикайнена, Ключевой, проспектах Первомайском и Невского и ряда других.

"Мы отмечаем, что качество асфальта, которое проверяется специальной лабораторией, на высоком уровне. Что касается установки бордюрного камня, нанесения разметки, некоторых других технических характеристик, здесь претензии у комиссии есть. Наши подрядчики должны до конца этого года завершить исправление замечаний. Только в этом случае будет произведена оплата работ", - пообещала Ширшина.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?