Новости. Криминал
17:11, 26 Сентября 2014

Регистратор запечатлел задержание силовиками не самого Карапетова, а другого фигуранта дела о взятке

Загрузка...

На появившемся сегодня видео со спецоперации на Комсомольском проспекте в Петрозаводске запечатлен момент задержания человека, причастного к громкому делу о получении взятки бывшим замминистра труда Карелии Гивием Карапетовым.

Сегодня в СМИ появилась информация, что в объектив видеорегистратора попали кадры задержания Карапетова, который является фигурантом громкого уголовного дела.

В правоохранительных органах опровергли эту информацию.

Как рассказали "Столице на Онего" в управлении следственного комитета Карелии, это задержание связано с уголовным делом о получении взятки Карапетовым, но на Комсомольском проспекте задерживали не самого бывшего замминистра труда и занятости, а человека, причастного к этому уголовному делу.

"В машине, который задержали силовики, находился человек, который непосредственно связан с уголовным делом Гивия Карапетова", - сказали в ведомстве.

Более подробная информация о личности человека, в отношении которого проводилась спецоперация на Комсомольском проспекте, в управлении Следкома Карелии не разглашается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?