ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
08:45, 29 Сентября 2014

ВИДЕО: Водитель мусоровоза в Петрозаводске положил на крышу иномарки, мешавшей проезду, пакеты с отходами

Загрузка...

На ул.Герцена водитель мусоровоза бросил несколько пакетов с отходами на крышу иномарки, перегородившей проезд к контейнерам.

Фото и видео инцидента, который произошел днем 26 сентября во дворе на улице Герцена, появились в группе "ДТП Петрозаводска и Карелии". Многие раскритиковали водителя автомобиля Toyota за неправильную парковку.

Как написала владелица иномарки Елена под комментариями к записи, она всегда думает о других участниках движения.

"Легковой автомобиль проезжает здесь более чем свободно. Что касается спецмашин, то лишние телодвижения, водители этих машин делают абсолютно во всех старых дворах нашего города. Обратите внимание, авто припарковано не у мусорных баков. Грузовичку мешала не только моя машина, но и авто сзади и авто автора поста, перегородившего въезд к гаражам", - сообщила пострадавшая.

Она сказала, что в пакетах находились стеклянные бутылки, которые разбились о машину, оставили на крыше царапины и вмятины.

Девушка также рассказала, что ей написал начальник водителя грузовика. Он извинился перед ней и обещал наказать нерадивого сотрудника.

"Я только что общался с данным водителем, он полностью признается, что не прав. После вашего заявления в милицию, я буду вынужден его уволить с работы, хоть он и не плохой водитель", - прочитировала текст его сообщения Елена.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?