Новости. Криминал
12:37, 29 Сентября 2014

Молодой петрозаводчанин угнал иномарку из автосалона

Загрузка...

В Петрозаводске сотрудники ГИБДД задержали 19-летнего парня, который угнал японскую иномарку из компании по продаже автомобилей, чтобы покататься.

Как сообщает МВД Карелии, в воскресенье около трех ночи в Петрозаводске на улице Зайцева сотрудники ГИБДД обратили внимание на подозрительный автомобиль Suzuki. Иномарка, за рулем которой находился молодой водитель, не имела государственных знаков.

Машина была остановлена. 19-летний молодой человек не смог предъявить водительское удостоверение и признался, что совершил угон. Стражи порядка выяснили, что машина принадлежит одной из компаний, занимающихся продажей новых и поддержанных автомобилей.

Ночью подозреваемый гулял по городу и решил навестить своего товарища, работника автосалона, который в то время находился на смене. Он был занят ремонтом и попросил гостя немного подождать. Тот, заметив на территории несколько новых машин, обнаружил, что в замке зажигания одной из них оставлены ключи, и решил прокатиться.

Злоумышленник планировал совершить несколько кругов, а затем вернуть машину на место.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.02.2019 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?