Новости. Общество
13:56, 29 Сентября 2014

ФОТО: Восходящая звезда бодибилдинга Карелии Виноградов вошел в число лучших атлетов Европы в своем весе

Загрузка...

На прошедшем в минувшие выходные в Мадриде престижном турнире Arnold Classic Evrope-2014 (родоначальник шоу – Арнольд Шварценеггер) молодой спортсмен из Петрозаводска занял 7 место.

Владимир Виноградов выступил в категории "бодибилдинг до 100 кг". Как признался сам спортсмен, до финала и шестерки лучших ему не хватило 4 баллов. Так что атлет собирается "делать выводы" и с упорством тренироваться дальше. По мнению Володи Виноградова, свою роль сыграло то, что, согласно жеребьевке, ему пришлось стоять рядом с сильнейшим атлетом турнира, который в итоге занял первое место, и, как признался сам петрозаводчанин "я сильно терялся на его фоне".

В кулуарах престижного турнира Виноградов познакомился со многими известными бодибилдерами Европы и мира. В том числе, наш спортсмен повстречался с родоначальником шоу Арнольдом Шварценеггером. "Железный Арни дал краба, руку теперь можно не мыть", – написал на своей страничке в соцсети Владимир Виноградов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?