ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:14, 01 Октября 2014

"Жизнь и проблемы малочисленных коренных народов не исчерпываются лишь фольклорными выступлениями"

Загрузка...

Известный в Карелии публицист и философ Вадим Штепа после упразднения Минрегиона задался вопросом: кто выведет российские регионы из "имиджевой пустыни"?

"Какое министерство отныне будет курировать такую сложную и тонкую тему, как национальная политика и проблемы национальных меньшинств? Сам Минрегион в процессе многочисленных правительственных трансформаций возник на базе прежнего министерства национальной политики и частично продолжал его функции. Теперь говорят, что эти полномочия перейдут министерству культуры. Однако жизнь и проблемы малочисленных коренных народов не исчерпываются лишь фольклорными выступлениями", - написал Штепа в своем блоге на сайте интернет-газеты "Вести Карелии".

Подробнее – здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?