ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:38, 02 Октября 2014

Энергетики отключили свет в пункте помощи украинским беженцам в Петрозаводске

Загрузка...

Сегодня пункт выдачи вещей беженцам из Украины, расположенный на улице Кирова,10-а, был отключен от электроснабжения за долги.

Как стало известно "Столице на Онего", чуть менее часа назад сотрудники Энергокомфорта пришли в помещение на Кирова, 10-а, где расположен пункт выдачи гуманитарной помощи беженцам из Украины, и отключили электроэнергию.

По словам работников пункта помощи, теперь они смогут выдавать вещи только в течение светлого времени дня.

Отметим, что общество украинской культуры "Калина" получило помещение на Кирова, 10-а в аренду от администрации Петрозаводска на безвозмездной основе с 15 сентября.

Как рассказали в компании "Энергокомфорт", прежде чем отключить какую-либо организацию от электричества, мы высылаем собственнику помещения уведомление о задолженности. Если собственник по каким-либо причинам не может погасить долг за электроэнергию, он должен в течение двух недель написать в компанию "Энергокомфорт" заявление о реструктуризацию долга.

Если никаких действий по погашению долга собственником не предпринимается, то энергетики имеют право отключить электричество у должника.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?