Новости. Криминал
12:11, 03 Октября 2014

Петрозаводчанку, похитившую деньги с банковской карты своей соседки, наказали трудом

Загрузка...

В Петрозаводске суд вынес приговор 43-летней местной жительнице, которая похитили с банковской карты своей соседки 34 тысячи рублей.

Как выяснилось, соседка сама отдала подсудимой свою банковскую карту и сообщила пин-код, поскольку хотела, чтобы та купила ей продукты. Но вместо того чтобы исполнить поручение, злоумышленница сняла со счета соседки 34 тысячи рублей, потратив их на личные нужды.

"В соответствии с предложением государственного обвинителя суд назначил подсудимой наказание в виде 200 часов обязательных работ", - сообщили в республиканской прокуратуре.

Обязательные работы заключаются в выполнении в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ. Вид обязательных работ и объекты, на которых они отбываются, определяются органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?