ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:11, 03 Октября 2014

Петрозаводчанку, похитившую деньги с банковской карты своей соседки, наказали трудом

Загрузка...

В Петрозаводске суд вынес приговор 43-летней местной жительнице, которая похитили с банковской карты своей соседки 34 тысячи рублей.

Как выяснилось, соседка сама отдала подсудимой свою банковскую карту и сообщила пин-код, поскольку хотела, чтобы та купила ей продукты. Но вместо того чтобы исполнить поручение, злоумышленница сняла со счета соседки 34 тысячи рублей, потратив их на личные нужды.

"В соответствии с предложением государственного обвинителя суд назначил подсудимой наказание в виде 200 часов обязательных работ", - сообщили в республиканской прокуратуре.

Обязательные работы заключаются в выполнении в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ. Вид обязательных работ и объекты, на которых они отбываются, определяются органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?