ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
16:35, 03 Октября 2014

"Маршруточники" получат контроль над троллейбусами Петрозаводска?

Загрузка...

Кредиторы петрозаводского муниципального унитарного предприятия "Городской транспорт" приняли решение о замене внешнего управляющего Федора Шпета и об отклонении предложенного им плана внешнего управления, направленного на восстановление платежеспособности предприятия.

Как пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии", в качестве нового внешнего управляющего собрание кредиторов ПМУП "Городской транспорт" предложило Артема Дмитриева, являющегося членом некоммерческого партнерства "Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса".

"Если Арбитражный суд Карелии утвердит это решение, контроль над троллейбусами Петрозаводска может перейти городским "маршруточникам". Как говорится в распространенном заявлении Федора Шпета, в ПМУП "Городской транспорт" появится внешний управляющий, представляющий интересы частных перевозчиков", - отмечает издание.

Подробнее – здесь.

Комментарии

Screendazzle
2014-10-05 10:46:07
Так давно пора! Нам не нужны троллейбусы! Ведь один тралик, везущий несколько десятков пассажиров, может освободить место для двух личных авто!!! Везущих двух бумагомарателей! Да и пазики - это же такая выгода, новые так прекрасно чадят дизелем во все стороны, и так весело воюют на остановках, перекрывая друг другу выезды, и сбивая ненавистных пешеходов! Увы, Петрозаводск, куда ты катишься, родной мой, несчастный город...
prostor
2014-10-03 16:56:34
Что повлечет за собой полное уничтожение предприятия.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?