Новости. Экономика
16:35, 03 Октября 2014

Кредиторы могут распродать имущество троллейбусного управления

Загрузка...

Кредиторы, выкупившие 27-миллионные долги «Городского транспорта», вправе распродать имущество предприятия, сообщили в мэрии Петрозаводска.

"В прошлый раз кредиторы проголосовали за финансовое оздоровление предприятия и за то чтобы не распродавать его имущество. Приняли отчет конкурсного управляющего. Если кредиторы примут решение распродать имущество предприятия, то оно будет распродано", - сказали "Столице на Онего" в мэрии Петрозаводска.

В то же время в администрации уточнили, что стоимость проезда в троллейбусах по-прежнему будет определять городская тарифная комиссия, и кредиторы на цену билетов повлиять не смогут. При этом они могут выйти с таким предложением.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?