Новости. Криминал
13:47, 06 Октября 2014

В Карелии молодой человек избил девушку, после того как она отказалась с ним знакомиться

Загрузка...

В Кондопоге возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека, которого обвиняют в нанесении побоев девушке, не захотевшей с ним знакомиться.

Как пишет "Новая Кондопога", преступление было совершено в августе. Девушка намеревалась навестить отца. Выйдя из подъезда дома №12а по улице Бумажников, она столкнулась с пьяным молодым человеком, который курил, стоя на крыльце.

Девушка попыталась его обойти, но незнакомец, как отмечает газета, "жаждал общения" и предложил познакомиться. Услышав отказ, мужчина оторопел. Девушке тем времеем удалось проскользнуть мимо него, но кавалер, придя в себя, поспешил за ней. А когда догнал, повалил на землю, сел сверху и кулаком ударил по лицу.

Несмотря на шок, пострадавшей удалось вырваться и убежать.

Злоумышленника задержали в тот же день. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Как отмечает газета, в Кондопоге мировой суд "завален заявлениями о побоях". Полиция ежемесячно фиксирует несколько десятков таких случаев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Алексей В.
2014-10-06 18:44:31
Тысяч триста за синяк присудила может поумнеют гопники.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?