ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
16:55, 06 Октября 2014

Кассирша с мужем подворовывали товар в магазине Петрозаводска

Загрузка...

В одном из сетевых магазинов на улице Мерецкова женщина-кассир пробивала своему мужу-покупателю лишь часть товара.

В конце сентября по результатам квартальной ревизии в сетевом магазине на улице Мерецкова была обнаружена недостача товара на сумму 9 540 рублей. Внутренняя проверка ситуации не прояснила, руководство торгового заведения обратилось с заявлением в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка выяснили, что к преступлению причастна 26-летняя работница магазина. На протяжении четырех месяцев девушка занимала должность кассира, и за это время несколько раз обеспечивала себя бесплатным набором продуктов.

В этом ей помогал супруг, который приходил в магазин в качестве покупателя. Часть выбранного им товара злоумышленница не пробивала, а лишь делала вид, что сканирует штрих-коды.

Доказательством вины подозреваемой стала запись камеры видеонаблюдения. На время следствия гражданка находится под подпиской о невыезде. Она дала явку с повинной, рассказали в МВД Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?