ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:50, 07 Октября 2014

В Карелии не знают, кто заасфальтировал дорогу с ж/д переездом перед визитом Путина

Загрузка...

Депутаты ЗакСобрания Карелии до сих пор не могут выяснить, кто и за какие деньги заасфальтировал дорогу и ж/д переезд перед визитом Владимира Путина в Петрозаводск.

По словам депутата Александры Спиридоновой, до сих пор нет ответа, кто асфальтировал дорогу и сколько на это ушло денег.

Заместитель председателя госкомитета по транспорту Карелии Алексей Марков не смог ответить на вопросы и посоветовал узнать ответы на них в мэрии Петрозаводска. Сам он не знает, кто заключал контракты и кто проводил ремонт дорог. На что Спиридонова сказала, что  «город на это не дал ни копейки».

"Бывают чудеса такие", - резюмировала депутат, сказав, что будет дальше добиваться ответа на этот вопрос, в том числе на федеральном уровне.

В мае 2014 года мэр Петрозаводска Галина Ширшина сказала, что у нее есть информация, что работы  инициировали республиканские власти.

"Я эти работы не принимала и у меня не было оснований их принимать", - сказала тогда Галина Ширшина.

Напомним, накануне приезда президента в Петрозаводск, начались спешные ремонтные работы на кольце на пересечении улиц Чапаева и Шотмана, на Лесном проспекте, под Бесовцом около аэропорта, напротив газораспределительной станции, подъездные пути к ДОК "Калевала".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2014-10-07 17:16:19
Это 5 колонна дискредитирует Путина, причем по всей стране!
Гость как гвоздь
2014-10-07 16:52:06
Спросят, куда деньги дели из бюджета, ответят, комиссию создали, для проверки, кто заасфальтировал ж/д переезд.
Его Высочество Морковкин Первый
2014-10-07 15:59:39
В Конторе есть специальное засекреченное инженерно-строительное подразделение, подчиняющееся лично Путину. Перед его визитами в глушь оно экстренно строит дороги и закатывает переезды. На это дело в бюджете страны целая секретная строка имеется, а вы концы ищете... С таким же успехом строятся догадки о загадочных смертях Есенина, Маяковского, Березовского и других. Да если собрать фотоархив и свидетельства всех закатанных в асфальт переездов по всей стране, то можно издать многотомный труд вроде Брокгауза с выявленными приметами особого почерка и методик асфальтирования переездов.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Чтиво

18.10.2018 12:21
Без политики
Программа обучения в автошколе изменилась за последние 4 года, пожалуй, больше, чем за предыдущие 30 лет.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?