Новости. Общество
10:04, 08 Октября 2014

Штрафы управляющих компаний предлагается оставлять в районах

Загрузка...

Штрафы от управляющих компаний предлагается оставлять в районах Карелии, а не направлять по месту регистрации жилищной инспекции в Петрозаводске, считают общественники.

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Карелии провело заседание рабочей группы "За честную и эффективную экономику", темой которого стала ситуация со взимаемыми государственной жилищной инспекцией штрафами с управляющих компаний. По мнению активистов, муниципалитеты, у которых катастрофически не хватает средств, теряют одну из статей доходов из-за существующего порядка расчета, предусмотренного Бюджетным кодексом, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

nae
2014-10-08 10:32:15
Считаю, что налагаемые штрафы на управляющие компании, особенно те, которые были наложены исходя из жалоб жильцов, должны перечисляться на ремонт домов, возможно в фонд капитального ремонта.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?