ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
16:27, 09 Октября 2014

Магазин автозапчастей в Петрозаводске лишился всей выручки

Загрузка...

Выполняя строительные работы в одном магазине, петрозаводчанин обокрал другой.

Как рассказали в МВД Карелии, в минувший понедельник в дежурную часть полиции поступило заявление от работников магазина автозапчастей на улице Ригачина. Придя на смену после выходных, они обнаружили, что из кассы пропала выручка в сумме 5 000 рублей.

В здании, где расположен магазин, имеется еще несколько помещений. Было установлено, что  проникновение в торговый зал было совершено через одно из них  – об этом свидетельствовал пролом в стене.

Изучив запись камеры видеонаблюдения, сотрудники полиции убедились, что посторонние  на территорию не заходили. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к краже причастен 21-летний горожанин, который производил строительные работы в смежном с магазином помещении. Похищенные деньги он потратил на собственные нужды.

Ранее подозреваемый уже имел проблемы с законом. Летом текущего года в Кондопоге он аналогичным способом проник на одно из предприятий и совершил попытку кражи электродвигателя. На время следствия молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?