ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
08:41, 10 Октября 2014

Из салона красоты неизвестный попытался силой вынести ящик для пожертвований

Загрузка...

В Петрозаводске в одном из салонов парень попытался силой забрать ящик с деньгами, которые собирали для больного ребенка.

В группе "Подслушано в ПТЗ" появилась информация, что в четверг, 9 октября, неизвестный попытался силой забрать в одном из салонов красоты ящик с пожертвованиями.

"Внимание!, - пишут в группе, - сегодня, 9 октября к нам в салон красоты, пришёл парень. У нас стоит ящик для пожертвований (именной). Он берет его и говорит, что ящик сказали перенести в магазин Бородинский. Я ему говорю, что это наш личный ящик и у нас договоренность с человеком, у которого болен ребёнок, для которого проходят сборы! Он ни в какую. Потом вышел наш директор и сказал ему, что ящик будет стоять здесь!!! Он ушёл!".

Сотрудники салона призывают других владельцев учреждений Петрозаводска, где установлены ящики для пожертвований, быть бдительными: "Я к чему, мало ли кто-нибудь поверит ему. Вдруг он лжет, и решил прибрать деньги себе!!! Будьте бдительны, у кого стоят ящики для пожертвований!!!".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?