Новости. Политика
13:12, 10 Октября 2014

"Афганец" Белянинов временно возглавил фракцию "Единая Россия" в Петросовете

Загрузка...

Депутат Алексей Белянинов назначен временно исполняющим обязанности руководителя фракции "Единая Россия" в городском совете Петрозаводска.

Соответствующее решение принято на политсовете местного отделения партии "Единая Россия".

"Одним из важных решений, принятых местным политсоветом, стало назначение ветерана Афганской войны Алексея Белянинова на должность временно исполняющего обязанности руководителя фракции "Единая Россия" в Петрозаводском городском совете, - сообщает ЕР.  - Это сделать необходимо, пока место руководителя и его заместителя пустует. Бывший руководитель фракции Александр Анишин сложил свои полномочия".

Напомним, в марте 2014 года стало известно, что Александр Анишин вышел из партии, объяснив этот поступок "личными причинами". Кроме того, он попросил освободить его от руководства фракцией, поскольку счел, что "больше не имеет морального права" быть ее лидером.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?