ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
13:12, 10 Октября 2014

"Афганец" Белянинов временно возглавил фракцию "Единая Россия" в Петросовете

Загрузка...

Депутат Алексей Белянинов назначен временно исполняющим обязанности руководителя фракции "Единая Россия" в городском совете Петрозаводска.

Соответствующее решение принято на политсовете местного отделения партии "Единая Россия".

"Одним из важных решений, принятых местным политсоветом, стало назначение ветерана Афганской войны Алексея Белянинова на должность временно исполняющего обязанности руководителя фракции "Единая Россия" в Петрозаводском городском совете, - сообщает ЕР.  - Это сделать необходимо, пока место руководителя и его заместителя пустует. Бывший руководитель фракции Александр Анишин сложил свои полномочия".

Напомним, в марте 2014 года стало известно, что Александр Анишин вышел из партии, объяснив этот поступок "личными причинами". Кроме того, он попросил освободить его от руководства фракцией, поскольку счел, что "больше не имеет морального права" быть ее лидером.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?