Новости. Происшествия
08:32, 13 Октября 2014

ФОТО: У автовокзала Петрозаводска Nissan пробил леерные ограждения, преградив путь пешеходам

Загрузка...

Девушка на Volkswagen Passat не уступила дорогу Nissan Sunny, в результате Nissan отбросило на пешеходные ограждения, которые деформировались и перекрыли путь пешеходам по одной из дорожек.

Как сообщили в дежурной службе ГИБДД Карелии, ДТП с участие автомобилей Nissan Sunny и Volkswagen Passat произошло 12 октября в 10.00 на пересечении улицы Чапаева и улицы Муезерской.

Девушка-водитель автомобиля Volkswagen Passat, выполняя левый поворот с нижнего чапаевского кольца к Автовокзалу, не уступила дорогу Nissan Sunny, который двигался по улице Чапаева вниз.

Как сообщает сайт dtpptz.ru, ДТП произошло в момент проезда легковыми автомобилями перекрестка. От удара передней частью Volkswagen в правый борт Nissan, Volkswagen откинуло влево и развернуло на 90 градусов. Nissan отбросило на угол перекрестка. Автомобиль пробил внешнее леерное ограждение, выехал на тротуар и уперся в трубы внутреннего ограждения.

По счастливой случайности, в этот момент на дорожке не оказалось пешехода, которого просто могло зажать между автомобилем и ограждением.

По информации дежурной службе ГИБДД Карелии, в ДТП никто не пострадал, лишь автомобили получили механические повреждения.


 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 12:21
Личное мнение
Редактору независимого норвежского издания закрыли въезд в Россию, а доступ к самому изданию заблокировали.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?