ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
08:32, 13 Октября 2014

ФОТО: У автовокзала Петрозаводска Nissan пробил леерные ограждения, преградив путь пешеходам

Загрузка...

Девушка на Volkswagen Passat не уступила дорогу Nissan Sunny, в результате Nissan отбросило на пешеходные ограждения, которые деформировались и перекрыли путь пешеходам по одной из дорожек.

Как сообщили в дежурной службе ГИБДД Карелии, ДТП с участие автомобилей Nissan Sunny и Volkswagen Passat произошло 12 октября в 10.00 на пересечении улицы Чапаева и улицы Муезерской.

Девушка-водитель автомобиля Volkswagen Passat, выполняя левый поворот с нижнего чапаевского кольца к Автовокзалу, не уступила дорогу Nissan Sunny, который двигался по улице Чапаева вниз.

Как сообщает сайт dtpptz.ru, ДТП произошло в момент проезда легковыми автомобилями перекрестка. От удара передней частью Volkswagen в правый борт Nissan, Volkswagen откинуло влево и развернуло на 90 градусов. Nissan отбросило на угол перекрестка. Автомобиль пробил внешнее леерное ограждение, выехал на тротуар и уперся в трубы внутреннего ограждения.

По счастливой случайности, в этот момент на дорожке не оказалось пешехода, которого просто могло зажать между автомобилем и ограждением.

По информации дежурной службе ГИБДД Карелии, в ДТП никто не пострадал, лишь автомобили получили механические повреждения.


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?