ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:01, 13 Октября 2014

ВИДЕО: В Петрозаводске автобус с пассажирами устроил групповое ДТП на верхнем чапаевском кольце

Загрузка...

ДТП с участием пассажирского автобуса, который вылетел на кольцо и столкнулся с Toyota Corolla и Mercedes-Benz ML, произошло на пересечении Лесного проспекта и улицы Чапаева.

Как сообщает сайт dtpptz.ru, 12 октября в 15.57 маршрутный ПАЗик №10 с пассажирами в салоне, двигаясь по Лесному проспекту со стороны Пятого поселка, на полном ходу выехал на чапаевское кольцо, где протаранил автомобиль Toyota Corolla и задел внедорожник Mercedes-Benz ML.

Предполагается, что у пассажирского ПАЗика отказали тормоза.

В результате ДТП автобус выехал за пределы дорожного полотна и оказался на внутреннем газоне, легковой автомобиль Toyota Corolla развернуло от удара на 180 градусов, и он потеряла задний бампер. Внедорожник Mercedes-Benz ML получил механические повреждения.

Происшествие попало в объектив видеорегистратора одного из очевидцев.

Информации о пострадавших пока нет.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?