Новости. Общество
09:12, 14 Октября 2014

Приставы в Пудоже заставили семью вернуть материнский капитал

Загрузка...

В Пудожском районе Карелии приставы арестовали имущество супругов, которые купили на материнский капитал квартиру, а доли детям не выделили.

Как сообщает служба судебных приставов Карелии, в пудожский отдел поступило исполнительное производство о взыскании с местной жительницы 344,9 тысячи рублей. Супруги на средства материнского капитала приобрели в Пудоже квартиру, детей  в ней зарегистрировали, а доли им не выделили, что незаконно.

Приставы арестовали у семьи телевизор, комод и мобильный телефон. Кроме того, приставы предупредили супругов, что обратят взыскание на совместно нажитое имущество и посоветовали не тянуть с  возвратом необоснованно полученных денег.

В итоге семья начала продавать имущество. У мужа в собственности  находился автомобиль, который супруги также продали. Средства, вырученные от продажи, были направлены на погашение долга.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 12:21
Личное мнение
Редактору независимого норвежского издания закрыли въезд в Россию, а доступ к самому изданию заблокировали.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?