Новости. Общество
10:11, 14 Октября 2014

В Карелии сменился начальник следственного управления МВД, Горенцева перевели на Кавказ

Загрузка...

Андрей Горенцев, который еще недавно возглавлял следственное управление МВД Карелии, переведен на службу в Северо-Кавказский федеральный округ.

Накануне нового начальника следственной части Андрея Горенцева представил в главном управлении МВД России по СКФО в Пятигорске заместитель министра внутренних дел России Александр Савенков.

Как отмечает сайт ведомства, Горенцев в органах внутренних дел прошел путь от следователя районного отдела до начальника следственного управления при МВД по Республике Карелия.

"И хотя обстановка в Северо-Западном федеральном округе отличается от Северо-Кавказского региона, уверен, что и здесь Андрей Витальевич, будет с честью исполнять поставленные руководством страны и МВД России задачи", - отметил Савенков.

На посту руководителя следственного управления МВД Карелии Андрей Горенцев отработал шесть лет.

Примечательно, что в ходе своей первой пресс-конференции на посту руководитя СУ МВД Карелии в 2008 году Горенцев сообщил журналистам, что считает одной из своих главных задач сократить отток кадров.

Временно исполняющим обязанности начальника СУ МВД Карелии назначен Дмитрий Беликов. Он приехал в Карелию из Москвы, работал, как сообщили в республиканском МВД, в следственном департаменте МВД России.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?