ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:28, 14 Октября 2014

Кучин заплатил родителям погибшего в аварии с Audi Q7 еще 15 тысяч рублей

Загрузка...

Обвиняемый экс-заместитель руководителя исполкома регионального отделения "Единой России" Сергей Кучин выплатил родителям Дмитрия Котовского, который погиб в Петрозаводске в страшной аварии на набережной Варкауса, еще 15 тысяч рублей.

Сегодня в Петрозаводском городском суде, где рассматривалось громкое уголовное дело, Сергей Кучин предоставил чек на 15 тысяч рублей, которые он перевел в пользу потерпевшей стороны.

Как сообщалось ранее, родственники Дмитрия Котовского заявили гражданский иск на два миллиона рублей в качестве морального ущерба и 120 тысяч рублей — расходы на погребение.

Ранее Сергей Кучин перевел семье Котовского 150 тысяч рублей на сберкнижку.

Напомним, ночью 13 декабря 2013 года на улице Варкауса перевернулся автомобиль Audi Q7. В иномарке находились трое молодых людей, один из которых погиб на месте происшествия. По версии следствия, виновным в совершении смертельного ДТП является заместитель руководителя исполкома регионального отделения "Единой России" Сергей Кучин, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения. Он же, как считают следователи, незадолго до аварии, тем же вечером, разбил машину бывшей супруги.

Кучину предъявлены обвинения по двум статьям УК РФ: "Нарушение правил дорожного движения лицом, находившимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека" и "Повреждение чужого имущества, повлекшего значительный ущерб". Суммарно по двум статьям Кучину грозит до 9 лет лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.10.2018 15:24
Капитал
Строительное предприятие "Спасение" приглашает на День открытых дверей в жилой комплекс "Бульвар у родников".

Чтиво

15.10.2018 16:00
Личное мнение
Почему федеральные телеканалы замалчивают протесты в Ингушетии.

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?