ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
14:11, 15 Октября 2014

Из салона красоты на Кукковке неизвестный второй раз попытался украсть ящик с пожертвованиями

Загрузка...

В Петрозаводске в одном из салонов красоты парень совершил вторую попытку кражи ящика с пожертвованиями для больного ребенка.

Напомним, 9 октября неизвестный попытался силой забрать в одном из салонов красоты ящик с пожертвованиями, об этом сообщала сотрудница салона в группе "Подслушано в ПТЗ".

Так как первая попытка кражи была пресечена и никто не пострадал, в полицию руководство салона не сообщало.

Но в понедельник, 13 октября, администратор салона красоты, который расположен на Кукковке, вновь написала сообщение в группе "Подслушано в ПТЗ", в котором сообщила, что неизвестный парень вернулся и 13 октября в 12.30 вновь предпринял попытку вынести ящик с деньгами.

"Запихав ящик себе под застегнутую куртку, он думал, я этого не замечу!!! Я заставила его поставить его обратно", - пишет девушка-администратор.

Также сообщаются приметы воришки: "На вид лет 25, высокий, тёмные короткие волосы, карие глаза. Одет в чёрную куртку, темно-синие джинсы, с чёрной кепкой на голове".

Заявление в полицию по факту кражи написано.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?