Новости. Происшествия
14:11, 15 Октября 2014

Из салона красоты на Кукковке неизвестный второй раз попытался украсть ящик с пожертвованиями

Загрузка...

В Петрозаводске в одном из салонов красоты парень совершил вторую попытку кражи ящика с пожертвованиями для больного ребенка.

Напомним, 9 октября неизвестный попытался силой забрать в одном из салонов красоты ящик с пожертвованиями, об этом сообщала сотрудница салона в группе "Подслушано в ПТЗ".

Так как первая попытка кражи была пресечена и никто не пострадал, в полицию руководство салона не сообщало.

Но в понедельник, 13 октября, администратор салона красоты, который расположен на Кукковке, вновь написала сообщение в группе "Подслушано в ПТЗ", в котором сообщила, что неизвестный парень вернулся и 13 октября в 12.30 вновь предпринял попытку вынести ящик с деньгами.

"Запихав ящик себе под застегнутую куртку, он думал, я этого не замечу!!! Я заставила его поставить его обратно", - пишет девушка-администратор.

Также сообщаются приметы воришки: "На вид лет 25, высокий, тёмные короткие волосы, карие глаза. Одет в чёрную куртку, темно-синие джинсы, с чёрной кепкой на голове".

Заявление в полицию по факту кражи написано.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?