Новости. Происшествия
11:46, 17 Октября 2014

У всех полицейских, погибших в страшной аварии под Сегежей, остались семьи

Загрузка...

МВД Карелии сообщило имена сотрудников полиции, которые в четверг вечером погибли в дорожной аварии на трассе "Кола".

"Погибли сотрудники отделения дознания отдела полиции МВД России по Сегежскому району Андрей Ковалев, Борис Захаров и Геннадий Томашевич. Полицейские возвращались из служебной командировки", - сообщает сайт республиканского МВД.

Напомним, трагедия произошла 16 октября на 713 км трассы "Кола". По предварительным данным, 63-летний водитель большегруза Scania (он является жителем Мурманской области) с прицепом выехал на "встречку", где лоб в лоб столкнулся с Chevrolet Aveo. В результате столкновения на месте погибли водитель и двое пассажиров Chevrolet – все, кто находился в машине.

Как сообщили "Столице на Онего" в пресс-службе карельского МВД, у всех погибших полицейских остались семьи. Борис Захаров был 1978 года рождения, Геннадий Томашевич – 1975-го, а Андрей Ковалев – 1972-го.

В МВД также отметили, что не оставляют семьи сотрудников полиции, погибших при исполнении  служебных обязанностей, стараются им помогать.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?