Новости. Происшествия
12:59, 17 Октября 2014

Жительница Петрозаводска совершила кражу в магазине, используя маленьких детей

Загрузка...

Женщина украла планшет и два мобильника, спрятав их под одежду детям.

Как рассказали в МВД Карелии, 12 октября женщина средних лет с двумя маленькими детьми пришла в магазин на проспекте Ленина. Прогуливаясь по торговым залам, она взяла планшетный компьютер и два мобильных телефона.

Вытащив их из коробок, она незаметно спрятала украденные вещи детям под одежду. А упаковку засунула в холодильник, выставленный на продажу. После этого все трое свободно прошли мимо кассы.
После того как продавцы обнаружили пустые коробки от техники в холодильнике, они обратились в полицию.

Прибывшие стражи порядка выяснили, что ущерб магазину составил  более 10 тысяч  рублей. С помощью записей с видеокамер сотрудники полиции нашли подозреваемую. Ею оказалась ранее судимая за кражу в ларьке 49-летняя петрозаводчанка. Женщина рассказала, что она мать-одиночка и воспитывает троих детей, а также призналась, что планшет и один телефон она уже продала за 3500 рублей, а второй мобильник оставила себе.

 Следствие продолжается.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Саныч
2014-10-17 14:40:58
Ошибка в заголовке)
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?