Новости. Общество
13:26, 23 Октября 2014

В здании карельского управления ФССП тесно, считает его новый глава Галкин

Загрузка...

В 2018 году карельские приставы планируют переехать в новое здание, которое будет построено в Петрозаводске в районе улицы Фурманова.

"Я испытал шок, когда зашел в здание управления УФССП по Карелии и увидел, как здесь тесно", - признался Алексей Галкин во время сегодняшней встречи с журналистами.

"Центральный аппарат дал нам возможность заняться процедурой строительства нового здания. Мы сейчас занимаемся проектной документацией, проходит ее экспертиза. По всем нормам, мы в 2018 году должны въехать в новое, устроенное, шикарное, красивое здание, где будут и условия для физической подготовки наших судебных приставов, условия для проведения торжественных мероприятий", - отметил и.о. руководителя управления.

По словам Галкина, сейчас приставы вынуждены просить помещения у других структур, например, у Верховного суда. В новом здании у сотрудников службы будет свой актовый зал.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Виноградов Юрий
2014-10-23 23:54:24
Обязательно надо построить новое здание и желательно круче чем у Верховного суда - иначе где ж проводить корпоративы и " торжественные мероприятия".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?