Новости. Общество
14:57, 24 Октября 2014

В Карелии снова ищут кандидата в бизнес-омбудсмены

Загрузка...

В Карелии объявлен прием предложений о кандидатах на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей республики.

Уполномоченный назначается руководителем региона по согласованию с карельским парламентом и бизнес-омбудсменом РФ.

Кандидатов на должность уполномоченного могут выдвинуть некоммерческие организации, которые осуществляют деятельность, направленную на содействие развитию предпринимательства в республике, правовой защите интересов предпринимателей, а также Общественная палата Карелии.

Каждая организация и Общественная палата могут предложить не более одного кандидата. Предложения принимаются министерством экономического развития республики с 24 октября по 12 ноября.

В настоящее время обязанности уполномоченного по правам предпринимателей выполняет Елена Гнетова.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Алик Ладожский
2014-10-24 20:52:18
А законы и арбитражный суд на что? Или законы в РФ не работают? В этом случае Алиханов, которого понуждали заплатить 3 млн в фонд поддержки "Единой России", должен идти за возбуждением уголовного дела по статье "Вымогательство" к непонятному уполномоченному с невнятными полномочиями? И что дальше?
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?