ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:23, 27 Октября 2014

Карельский губернатор работает на износ, заявила его пресс-секретарь

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен работает на износ и трудится до полуночи, заявила его пресс-секретарь Вероника Галкина.

Как пишет на своей странице в социальной сети известный карельский журналист Наталья Ермолина,  на банкете после вручения профессиональной премии "СеЗаМ" в Санкт-Петербурге она заметила, что рядом с дружной карельской делегацией журналистов "присутствует странная женщина с крашеными белыми волосами и таким удивленно-осуждающим взглядом".

"Поскольку выглядела она простовато, будто приоделась во все лучшее, чтоб в город съездить скупиться, то я и не обращала на нее особого внимания", - сообщает Наталья Ермолина.

Во время обсуждения журналистами он-лайн конференции с участием главы Карелии Алексадра Худилайнена журналисты бурно смеялись, "а мадам будто одеревенела". Вдруг после паузы, пишет Наталья Ермолина, она капризным голосом обиженной мамы или жены произносит: "Вы его совсем не знаете. Он работает на износ. Все уходят домой, а он до полуночи трудится. Вы же не знаете, что происходит за закрытыми дверями его кабинета". После этого Вероника Галкина отошла от компании журналистов.

Как призналась Наталья Ермолина, "это было определенно бунтарство".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Irene Su
2014-10-28 07:44:02
при всем моем глубоком уважении к Наталье, эта зарисовка вызвала просто жуткое возмущение. Одно дело лаять на Север, когда, простите, повод есть. Все-таки должна быть дискуссия и т.п. Но это - просто вынос сора из избы. Мало ли кто за столом сказал, тут же в соцсети это вываливать, в красках, да и про того, кто в силу служебного положения и ответить-то не сможет в свою защиту - вот это подлость! С другой стороны, Ермолина-то может писать без разбора на своих страницах, но смаковать эту ерундистику на новостных лентах просто противно.
Leopol'd
2014-10-28 02:51:41
Вам же четко сказано (капризным голосом), о том, что происходит за закрытыми дверями около полуночи, знает только губернатор и Вероника Галкина.
Andrey+
2014-10-28 00:59:06
Если агрегат износился, то его следует поменять.
ненец
2014-10-28 00:48:56
Вот Фома-неверующий, сказано ведь:- на износ! Отдохнуть ему бы, да нельзя, ненакого оставить похорошевшую, цветущую Карелию, загубят безрукие. Мож и без злого умыслу, так ненароком. Нет, Петрович, не время(заграницу всёрано низзя) отдохнём потом! (когда санкции снимут)
che
2014-10-27 22:03:41
Не защищаю Худилайнена, но этот опус Ермолиной с переходом на эпитеты к личностям - некрасиво как-то..
Фома
2014-10-27 19:30:54
А все-таки, что же происходит около полуночи за дверьми кабинета ? Вероника, открой тайну.
shishk
2014-10-27 17:24:53
Хотел поинтересоваться у "известной карельской журналистки" г-жи Ермолиной, а что означает "поехать скупиться"? Это теперь новый высокий слог карельской журналистики? Совокупиться-знаю,скурвитсься-тоже знаю, а вот "скупиться", чо то все словари перерыл, не нашел.
Татьяна
2014-10-27 17:13:59
Очень напоминает один из рассказов Зощенко: "- У меня просто не укладывается в голове, ну почему ты должен работать в выходной день? ! - Ну ты пойми Зинуленька, мы сдаём новый объект, конец квартала. - Кока, ты же работаешь просто на износ! - Ах, Зиноида, мы все работаем не щадя себя! Спасибо, дорогая! - К обеду хоть вернёшься? - Эх, что ты, Зинуля, раньше ужина и не жди! - Береги себя, Кока!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?