ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:32, 28 Октября 2014

Александр Гезалов продает знаменитую шапку, чтобы купить жене краски

Загрузка...

Экс-руководитель общественной организации "Равновесие" Александр Гезалов, который переехал из Карелии в Москву, решил выставить на аукцион свою шапку, чтобы купить жене краски.

"Ну все, решил-таки продать свою шапку и сменить имидж. Стартовая цена - 100 рублей. Деньги пойдут на краски для работы жены Анны", - пишет общественный деятель на своей странице в одной из социальных сетей.

В Карелии Александр Гезалов помогал сиротам и заключенным. А в настоящее время у общественника несколько направлений работы. Он проводит семинары и тренинги для общественных организаций и органов власти в субъектах РФ по социальному проектированию и другим темам; является экспертом более 20 благотворительных фондов России, шеф-редактором проекта "Успешные сироты. ру", руководителем проекта обучения общественных организаций, официальным экспертом Государственной Думы и Совета федерации по вопросам социального сиротства.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?