Новости. Общество
21:00, 29 Октября 2014

Китаянка отправилась в путешествие по стране секс-автостопом

Загрузка...

Студентка из Шанхая Ю Пэн рассказала, что планирует заниматься сексом с мужчинами в каждом городе своего пребывания за оплату ее транспортных расходов.

По словам девушки, на ночь с ней могут претендовать лишь симпатичные богатые мужчины ростом выше 1,75 метра и моложе 30 лет, сообщает Лента.ру.

"Они должны оплатить мой трансфер в их город и быть щедрыми во время моего пребывания в гостях у них", — написала путешественница.

За щедрость мужчин девушка готова отблагодарить своим пристальным вниманием и проведенной вместе ночью.

Ю Пэн уточнила, что уже путешествовала по восточному Китаю схожим образом, а теперь хочет увидеть оставшуюся часть страны, но не располагает достаточной суммой денег для организации такого путешествия.

"Это как автостоп. Здесь нечего стыдиться", — считает она.

Пользователи соцсети отреагировали на сообщение девушки негативно. Некоторые из них назвали его рекламой проституции и обратились к администрации сервиса с просьбой удалить объявление Ю Пэн.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?