ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
08:14, 30 Октября 2014

Владелец достал трактор, провалившийся под лед Пялозеро, лишь по решению суда

Загрузка...

В Кондопожском районе Карелии прокуратура через суд заставила собственника провалившегося под лед трактора достать машину из озера.

В прокуратуру Кондопожского района весной поступило обращение руководителя местного инспекторского отделения ГИМС о несанкционированном выезде на лед озера Пялозеро тяжелого трактора, который в результате провалился в водоем.

Трактор принадлежал жителю деревни Наволок, который мер по подъему трактора из воды не принимал. Поскольку затонувшее транспортное средство представляло угрозу окружающей среде, прокурор района обратился в суд с исковым заявлением, чтобы обязать собственника поднять трактор. Суд признал требования прокурора обоснованными и подлежащими удовлетворению.

Только после этого собственник решил вытащить трактор из озера.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?