ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
12:04, 30 Октября 2014

Житель Карелии поссорился с другом и сжег его квадроцикл

Загрузка...

В Сортавале 26-летнй молодой человек из мести к своему товарищу сжег его квадроцикл.

Как рассказали в МВД Карелии, сообщение о возгорании квадроцикла на улице Дружбы в Сортавале поступило в полицию около четырех утра в минувшую субботу, 24 октября. Транспортное средство было около дома, где его 24-летний владелец находился в гостях.

Выглянув в окно, молодой человек сам заметил огонь и позвонил в экстренную службу. К моменту прибытия специалистов квадроцикл сгорел полностью.

Полицейские установили, что он был подожжен умышленно, а в ходе дальнейшего расследования стала известна личность подозреваемого.

Им оказался 26-летний знакомый потерпевшего, который вместе с ним принимал участие в застолье. Между молодыми людьми возник конфликт, в результате которого злоумышленник был вынужден уйти. Желая отомстить, он выдернул из карбюратора квадроцикла шланг подачи топлива и поднес зажигалку.

Причиненный ущерб составил более 63 000 рублей. За умышленное уничтожение чужого имущества подозреваемому грозит уголовное наказание.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?