Новости. Общество
09:55, 31 Октября 2014

ФОТО: Силовики обезвредили "террористов", захвативших одно из сооружений ББК и взявших заложников

Загрузка...

В Карелии завершились учения по пресечению теракта на объекте гидротехнического сооружения Беломорско-Балтийского канала.

Как сообщает республиканское управление ФСБ, с 23 по 30 октября под руководством оперативного штаба в Карелии проведено командно-штабное учение взаимодействующих органов по пресечению террористического акта на объекте гидротехнического сооружения Беломорско-Балтийского канала.

По замыслу учения "террористы" проникли на территорию одного из гидротехнических сооружений Беломорско-Балтийского канала, захватили в заложники нескольких работников предприятия и, угрожая взрывом, предъявили требования к органам власти.

"В целях пресечения указанных действий террористического характера и минимизации их возможных последствий оперативным штабом в Республике Карелия проведена учебная контртеррористическая операция с введением соответствующего правового режима в границах Сегежского муниципального района", - говорится в сообщении ведомства.

Как отмечается, руководство штаба положительно оценило результаты проведенного учения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?