Новости. Общество
10:33, 31 Октября 2014

Бывший министр сельского хозяйства подарил Худилайнену банку огурцов

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен пообщался с министрами сельского хозяйства республики прошлых лет.

Как сообщила пресс-служба правительства РК, встреча состоялась в пятницу.

В беседе приняли участие Николай Туренков, работавший в должности министра сельского хозяйства Карельской АССР с 1977 по 1986 годы, и Виктор Козлов, занимавший пост министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия с 1994 по 1998 годы. Кроме того, участником встречи стал нынешний глава ведомства Григорий Мануйлов.

"Разговор на встрече шел о развитии агропромышленного комплекса Карелии и о возможности использования в современных условиях передового опыта, накопленного старшими поколениями работников сельского хозяйства республики", - отмечается в сообщении.

Перед началом встречи Николай Туренков подарил губернатору банку огурцов собственного засола.

"Александр Худилайнен с благодарностью принял символический подарок, отметив, что в его семье очень вкусные домашние заготовки делает мама", - заключили в пресс-службе.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?