ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
15:49, 31 Октября 2014

Худилайнен назначил нового министра строительства Карелии

Загрузка...

Исполняющим обязанности министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Карелии назначен Виталий Сергеев.

Соответствующее распоряжение подписал глава республики Александр Худилайнен. Исполнение обязанностей министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики возложено на Сергеева с 30 октября. Ранее он являлся заместителем главы Минстроя.

Напомним, после утверждения Худилайненом новой структуры правительства Олег Тельнов был освобожден от должности министра строительства, став заместителем губернатора по развитию инфраструктуры. В связи с этим исполнение обязанностей главы республиканского Минстроя было временно возложено на его первого зама Виктора Дроздова.

Комментарии

Фетисов Александр
2014-11-01 20:10:04
Можно подумать для простого населения это что то решает.Цены на топливо,налоги,банковские проценты,тарифы и цены на продукты снизятся? Шахматисты!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?