ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:55, 05 Ноября 2014

Энергетики подарили праздник 12-летнему мальчику из карельского детдома

Загрузка...

На федеральном телеканале "Пятый канал" 1 ноября произошло настоящее чудо для воспитанника детского дома, 12-летнего мальчика Жени из Карелии.

Именины – большой праздник для маленького человека. Каждый ребенок в этот день ждет исполнения заветной мечты. С помощью программы "День ангела" энергетикам ТГК-1 удалось примерить на себя роль "золотой рыбки" и осуществить три желания воспитанника детского дома из Карелии.

Женя любит учиться, знает историю нашей страны "на отлично", в будущем мечтает стать юристом, чтобы помогать людям и добиваться справедливости, а в свободное время он обожает слушать рок-музыку. Учиться на чужих ошибках и добиваться справедливости для всех. Не каждый взрослый похвастается таким целеполаганием. Женя — мальчик начитанный, любознательный и общительный. В свободное время он обожает слушать рок-музыку и смотреть кино. Отечественное, между прочим.

В компании журналистов "Пятого канала" 12-летний Женя побывал в военно-историческом клубе, создал хит с рок-группой Animal Jazz и на один день стал настоящим детективом. Надеемся, что этот начитанный, любознательный и общительный мальчик очень скоро найдет любящую семью!

Все это энергетики ТГК-1 и ведущие программы учли и постарались сделать женины именины настоящим праздником – Днем ангела.

Если вы хотите стать родителями для Жени, звоните по будням с 9 до 18 часов по телефону: +7 (8142) 76-54-43.

Видео о мальчике из Карелии можно посмотреть здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?