ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
15:37, 05 Ноября 2014

Горком карельского отделения КПРФ хотел устроить партийный переворот

Загрузка...

Петрозаводский горком КПРФ хотел назначить внеочередную республиканскую конференцию и переизбрать руководящий состав отделения партии в Карелии.

Как рассказал "Столице на Онего" член бюро рескома КПРФ Роман Силин, недавно в Петрозаводске состоялся городской пленум. На нем было предложено созвать внеочередную республиканскую конференцию партии. Это предложение, уверен Роман Силин, делалось для того, чтобы изменить состав руководства КПРФ в Карелии и выбрать "своих людей".

На пленуме партии, который состоялся 1 ноября, предложение петрозаводского отделения  было рассмотрено, но не поддержано.

"Пленум решил не созывать внеочередную конференцию. За это проголосовало большинство", - сказал Силин.

Он также отметил, что руководитель партии в Карелии Евгений Ульянов в ближайшее время уезжает вместе с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым в Китай к соратникам.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?