Новости. Политика
09:36, 06 Ноября 2014

Всего два балла отделяют Худилайнена от "группы смерти" в кремлевском рейтинге

Загрузка...

В осеннем рейтинге эффективности региональных руководителей, который составил Фонд развития гражданского общества, глава Карелии Александр Худилайнен находится в конце "средней" группы.

Состав лидеров и аутсайдеров рейтинга эффективности губернаторов, подготовленного Фондом развития гражданского общества, определился и, скорее всего, не претерпит серьезных изменений до конца года. Такова главная тенденция шестого выпуска исследования, посвященного результатам деятельности глав субъектов федерации, пишут "Известия".

Как отмечают эксперты, после завершения избирательной кампании и отмены понижающего коэффициента рейтинг демонстрирует тенденцию к закреплению результатов практически по всем исследовательским модулям, что предопределяет его консервативный характер. Основная динамика фиксируется внутри групп, но и там изменения происходят в пределах 1–3 позиций.

Глава Карелии Александр Худилайнен в новом рейтинге укрепил свои позиции  и поднялся с 76-77 на 74-75 место. При этом количество баллов, поставленное экспертами, у него возросло на один пункт — до 52. Тем не менее, до так называемой «группы смерти» его отделяют всего два балла.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?