Новости. Общество
20:09, 06 Ноября 2014

Научно-популярный телеканал Discovery скормит анаконде живого человека

Загрузка...

Известный научно-популярный телеканал Discovery выпустил трейлер фильма "Съеденный заживо", согласно которому съемочная группа проведет эксперимент: она скормит мужчину настоящей анаконде.

Как сообщает LifeNews, добровольной "жертвой" выступит натуралист Пол Росоли, который перед уникальным экспериментом наденет специальный защитный костюм. Кроме того, "амуниция" будет состоять из видеокамер, датчиков и системы, которая позволит натуралисту дышать внутри анаконды.

"Согласно анонсу, фильм представляется довольно интересным и захватывающим. Однако пока не известно, как съемочная группа намерена извлекать натуралиста из огромной змеи", - отмечает сайт.

Премьера фильма намечена на 7 декабря.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?