ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:18, 10 Ноября 2014

Карельские приставы отправили нелегалов домой за счет государства

Загрузка...

Приставам Карелии пришлось покупать троим нелегалам из Таджикистана билеты на родину, чтобы выдворить их из России.

Как сообщает служба судебных приставов Карелии, очередную группу нелегально работавших в России иностранцев сотрудники ведомства препроводили в аэропорт "Пулково". Четверо граждан Таджикистана, нарушивших режим пребывания в РФ, работали на стройках в Карелии. Все они по окончании установленного срока пребывания (90 дней со дня въезда) не уехали домой, а остались в Петрозаводске.

Всех нелегалов суд приговорил к штрафу и выдворению из России. Денег на штраф и на билет у молодых рабочих не нашлось. Только один из них смог самостоятельно купить билет на самолет, остальным проездные документы приобрело управление ФССП по Карелии.

В настоящее время в специальном учреждении временного содержания ждут оформления документов и отправки на родину еще 16 нелегальных мигрантов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?