Новости. Общество
11:15, 10 Ноября 2014

Ширшина попросила Госавтоинспекцию заняться "дрифтерами" на площади Кирова

Загрузка...

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина попросила сотрудников ГИБДД обратить внимание на водителей, которые используют площадь Кирова как "автодром".

"Площадь Кирова продолжает у нас использоваться как автодром, - сказал мэр Галина Ширшина в понедельник на общегородской планерке. – Нам нужно вместе определиться, каким образом поступить, чтобы площадь использовалась по назначению. Она не является автодромом".

Ранее в интернете появилось видео, на котором "дрифтер" на площади Кирова едва не сбил пешеходов. А чуть ранее другой любитель острых ощущений чуть не врезался в здание Музыкального театра Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

nae
2014-11-10 13:25:34
Так надо решить вопрос с автодромом. Вот только меня терзают смутные сомнения, что, как всегда, никто и ничего решать по поводу обустройства автодрома не будет. А будет просто "запретить" и "не пущать". Как обычно, в общем.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?